КВАНТЫ ПАТТЕРСОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он надеялся, что позже сможет выкупить их по более низкой цене, а разницу забрать себе. Алексей Тяпкин — Пуанкаре. Олег Калугин — Прощай, Лубянка! Среди инвесторов есть титаны особой породы, которых называют квантами. Как волшебники от математики заработали миллиарды долларов и чуть не обрушили фондовый рынок. Скачать Buy in English. Это сулило великолепные возможности.

Добавил: Zolozragore
Размер: 20.64 Mb
Скачали: 52835
Формат: ZIP архив

Кванты — Скотт Паттерсон. Скачать. Прочитать отзывы и рецензии. Посмотреть рейтинг

Потом ему проломили голову. Эснесс, Мюллер, Саймон, Вайнштейн, Торп Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет.

Когда они оперируют миллиардами долларов патерсон высокой долей заёмных средств, катастрофа неизбежна. На понятном для неискушенного в финансах обывателя языке описаны технологии история возникновения и падения во время кризиса года алгоритмической биржевой торговли. Книги похожие на «Кванты. Георгий Чулков — Патткрсон Сологуб. Книга не из лёгких, изобилует специальными терминами и описанием сложных финансовых схем, но читается на одном дыхании. Здесь жизнь, здесь судьбы, взлёты, падения и, кончено, покер, связывающее звено для квантов.

Кванты. Как волшебники от математики заработали миллиарды. Скотт Паттерсон

Мюллер, загорелый, подтянутый, в свои сорок два выглядящий младше своего возраста лет на десять, стройный, как певец Пэт Бун[1] в лучшие годы, излучал спокойствие человека, привыкшего побеждать. Мюллер в то время раздумывал, не поработать ли ему на Renaissance, а потом создать внутри нью-йоркского инвестиционного гиганта Morgan Stanley собственный хедж-фонд, использующий количественные методы анализа.

  ЮНЫЙ МОДЕЛИСТ КОНСТРУКТОР ИЗ БУМАГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Впрочем, собравшихся больше интересовало то, что Гоуэн была одной из наиболее успешных женщин — игроков в покер в США. Он надеялся, что позже сможет выкупить их по более низкой цене, а разницу забрать себе. Джим Саймонс, нелюдимый, очень скрытный миллиардер, менеджер Renaissance Technologies — самого успешного хедж-фонда в истории. Эта книга о квантах — людях, управляющих квмнты с помощью сложнейших математических моделей. Наум Беляев — Генри Форд.

Авторизация Зарегистрироваться Логин или эл. Алготрейдинг напоминает охоту на медведя: Финансисты решили, что это не более чем несущественное препятствие на их долгом пути к верной победе. О тех, кто устроил кризис года, кто сейчас выводит из него мировую экономику и, увы, имеет апттерсон повторить этот круг еще не раз.

Похожие книги на «Кванты. Если вы думаете, что модель эффективного рынка позволяет инвесторам всегда стабильно зарабатывать, то вам срочно нужно прочитать эту книгу.

О ЧЁМ ЭТОТ БЛОГ?

Хочешь разогнать свой депозит без риска? Олег Трояновский — Через годы и расстояния история одной семьи. Книга написана на основе личного общения автора с непосредственными ключевыми участниками событий, менеджерами крупней хедж-фондов, а также учеными-математиками, строящих модели поведения финансовых рынков.

А игра на Уолл-стрит, в которой они ставят на кон миллиарды, основана на непостижимых математических моделях и сложнейших компьютерных программах.

  ГАЙВОРОНСКИЙ УЧЕБНИК ПО АНАТОМИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скотт Паттерсон «Кванты»

К сожалению, следующее поколение квантов так и не усвоило этот важный урок. Это математики и физики, шахматисты и блестящие игроки — в покер ли, в блэкджек. История о жадности и гордыне, о крушении Merrill Lynch кваты о том, как Bank of America едва избежал банкротства. У вас в руках — шедевр журналистики, не просто поиск причины экономического кризиса, но и впечатляющая история амбиций и гордыни, и предупреждение о будущем Уолл-стрит и всей мировой экономики. Книга Кванты захватывает не меньше чем остросюжетный детектив.

Скотт Паттерсон «Кванты. Как волшебники от математики заработали миллиарды»

Паттеерсон Джексон — Intel: На нашем сайте о книгах lifeinbooks. Ведь именно эмоции — тот триггер, на который мы, обычные люди, попадаемся как рыба на крючок. На этот раз мы прочитали бизнес-роман Скотта Паттерсона, посвящённый квантам математикам, занимающимся финансовыми операциямикоторых обвинили в финансовом кризисе года.