7000 ЗАГОВОРОВ СИБИРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ САМОЕ ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга 2 5 рец. Магнит — многие лечат им голову и многое другое. Гори поклажа, ты теперь не наша. Самое полное собрание Отсутствует. Прочтите над рубахой наговор и сожгите ее.

Добавил: Migor
Размер: 17.83 Mb
Скачали: 40679
Формат: ZIP архив

Родители тех детей всегда ее за это благодарили. Вход для постоянных покупателей. Так и возьмет пусть хозяин! Земля стремительно приближалась, и вдруг из ниоткуда возник нестерпимо яркий свет, от которого из глаз деда потекли слезы. Самое полное собрание» В Ваших руках — новое, самое полное на сегодня собрание заговоров потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой.

Наталья Степанова — 9000 заговоров сибирской целительницы. Самое полное собрание

Встань легонько, пойди тихонько, тебе — дорога, порухе — сторона. И я очень хочу, чтобы вы и ваши дети жили долго и счастливо. Тем, кого одолели болезни щаговоров невзгоды, у кого душа болит за счастье и благополучие детей, кто печется о здоровье близких сибирвкой любимых, эта книга обязательно поможет, станет и надеждой, и опорой, и спасением. Делают это 20 ноября, в день мученика Федота Федот — один из тридцати трех обезглавленных в этот день святых.

Аннотация к книге «7000 заговоров сибирской целительницы. Самое полное собрание»

Ножи булатны, ручки деревянные, слова тяжелее камня алатыря. Если, лампадке сей не гореть, рабу Божию умереть. Пойди, рак, с рабы Божией имя на это растенье, всем честным людям на удивленье, а рабе Божией имя на спасенье.

  КАК УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕР ЧЛЕНА20СМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВИДЕО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Разработка сайта студия веб-дизайна Miracle.

Что подумано и сделано, наговорено, нашепчено с порога, с окна, с ветра, с воды, с земли, с церкви златоглавой, с погосту крестового, с утренней, зари, подвечерней, с ночной, с угля, подпечного, с золы печной теплой, с золы, серой, холодной, с искры, горячей, с дыма, оплное, с травы, и корней, от сродных и кровных, и сиюирской людей, с рук старых ведьмаков, молодых ведунов, со знахарей, глазливых, завистливых. Будь со мной во веки веков. Отключите дверной звонок, телефон, закройте плотно шторы.

Пользуются ею, когда нужно вывести вшей. Ты, птица, мертвая, а я живая. Сталь остыла, зло меня забыло. Дважды в день — утром и вечером — обтирайтесь махровым полотенцем, смоченным в горячей соленой воде. Вербой, святой Павел, махал, от меня чужие болезни, отгонял.

Он может пригодиться для лечения опухоли мозга. Двое моих братьев и сестра уже умерли. Мои читатели присылают мне полные искренности письма, в которых они делятся своими проблемами, ожидая моих ответов и поддержки.

Наталья Степанова — заговоров сибирской целительницы — читать онлайн — страница 1

Если у вас ломит кости, закутайтесь голым телом в козью шаль и, ложась в постель, скажите:. Замечу, что я человек непьющий.

Врачевание словом, молитвой и заклинанием спасало, спасает и будет спасать многие человеческие жизни. Щучьи глаза- варят щуку, глаза сушат и хранят.

  FREESET-ЖИРНЫЙ ЗАПАДНЫЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Люди, которые с трудом оправляются и ходят кровью, после лечения забывают, что у них было это горе. Работа на улице под дождем, в поле под собрапие зачастую забирает здоровье у человека. Именем Иисуса Христа с этого часа и раза пусть у меня ничего не болит.

Для здоровья, от недугов

Защитить себя от порчи и сглаза, уберечь свое имущество от воровства и пожара, привлечь к себе процветание и удачу, обрести богатство и добиться успеха в жизни, найти любящего и верного спутника жизни, сохранить согласие и мир в семье — асмое это и многое-многое другое будет вам под силу. Хорошо помогает для печени сок чистотела, смешанный с водой. Фаза луны — убывающая. Детям помогает об боязни темноты.